Vai al contenuto principale

Beyond Fish Soup: Wider Application of Biomolecular Archaeology in Ancient Japanese Culinary Practices
Torino, 17 giugno 2022

Venerdì 17 giugno 2022 ore 11:00
Pubblicato: Mercoledì 1 giugno 2022
Immagine

Venerdì 17 Giugno 2022
ore 11
- in presenza presso l'Aula Magna dell'Orto Botanico
in Viale Mattioli 25, a Torino
- online tramitepiattaforma webex

Dr Shinya Shoda
Nara National Research Institute for Cultural Properties, Japan

Il seminario si svolge nell’ambito degli insegnamenti di Biomolecole antiche, all'interno delle Lauree Magistrali in Scienze dei Sistemi Naturali e in Archeologia e Storia Antica, e di Metodologie della Ricerca Archeologica della Scuola di specializzazione in Beni archeologici "Giorgio Gullini".

  • Per la partecipazione on line:
    Accedi al collegamento

  • Per approfondire:
    Locandina in allegato

  • Social media:
    PalaeoProteins (FB)
    @PalaeoTo1 (Twitter)
Ultimo aggiornamento: 01/06/2022 16:15

Non cliccare qui!